SJPC 1989? Apaan, tuh?

Hah? ini Sister Group SGPC?

Bukan!

Terus apa, dong?

SJPC adalah singkatan dari Sastra Jepang Corner. Sebuah sesi untuk berbagi informasi oleh teman-teman Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang (HIMAJE) mengenai jurusan Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Gadjah Mada.

Sesi sharing ini didesain khusus untuk teman-teman kelas 12 SMA yang sebentar lagi bakal menginjakkan kaki di dunia perkuliahan.

—–
UPDATE (April 2017, by Pepo):

Berikut ini daftar Artikel SJPC yang telah terbit, dapat diperiksa bagi teman-teman kelas 12 SMA yang tertarik pada Sastra Jepang UGM.

Ciee, udah mau jadi mahasiswa, nih.

SJPC yang akan hadir 2 kali seminggu, setiap Sabtu dan Minggu ini bakal mengungkap semua rahasia di dunia perkuliahan jurusan Sastra Jepang, menyingkap tabir kegalauan dalam memilih jurusan Sastra Jepang, cara menghadapi stereotype orang-orang kalau kalian memilih jurusan Sastra Jepang, dan masih banyak lagi info lainnya yang cuma bisa kalian dapatkan lewat SJPC ini.

Nah, SJPC ini nantinya bakal menyuguhkan 2 topik utama. Pertama, “Meyakinkan langkahmu untuk masuk, “ dan kedua, “Keluar dengan percaya diri.

Gimana caranya ngikutin update-an SJPC?

Di twitter HIMAJE (@himajeUGM) admin bakal ngoceh banyak dan kalian bisa tanya-tanya langsung sesuai dengan tema yang dibawakan pada hari itu.

Aduh, aku udah hapus akun twitter sama aplikasinya! Terus gimana, dong??

Tenang, admin bakal update juga di webhimaje.wordpress.com. Jadi, kalian gak bakalan ketinggalan informasi terbaru.

Penasaran, kan? Nantikan update dari kami, ya!

じゃ、また!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s